Сбежать

Кася Калачик
Сбежать к тебе на край планеты,
Примчаться слово впопыхах,
К груди прижаться. Грусти нету.
Лишь нежность, трепетность и ах!

Любить тебя, твою улыбку.
Не помнить времени и дня.
Лишь прижиматься крепко, хрипло…
И прижиматься навсегда.

Сбежать к тебе, не видя солнца,
Не видя звезд, дорог, луны.
К тому, с кем сердце в такты бьется,
К тому, с кем я до глубины…