Дура

Вчерашнее Небо
…Я пытаюсь представить утро
Яркое
То ли от солнца сквозь занавесь
То ли от улыбки во весь
От счастья
На твоем плече моя голова
Пульс зашкаливает до ста
Не было
Ничего до а только после
Только рядышком только возле
Впереди
Дорога цветов радуги…
…Ожидание хуже каторги
Будущее
Сквозь зеркальную гладь мутно
…Я пытаюсь представить утро
…………………………………………Дура.