немое кино...

Улыбка Джоконды
как приятно расставаться с прошлым...
я когда-то думала... что никогда...
не смогу забыть того... что было...
не смогу забыть твои зеленые глаза...

думала... что на всю жизнь попала...
в мыслей плен... о прошлых днях...
я сама себе... признать боялась...
что устала... от прошлого атак...

сколько было нужно... времени и сил...
чтобы окончательно от сна проснуться...
чтобы увидеть свой реальный мир...
чтобы скинуть ношу... стать легкой...
как перо...
чтобы взлететь свободно... в небо...
и улететь в себя как можно далеко...

спасибо... что не много жизней...
а только лишь года... я принимала...
что в моей жизни... ты мираж...
а попросту... там нет совсем тебя...

ты тот... кто научил меня любить...
одно лишь... но... ты как цветок...
ты просто был... не зная сам того...
что главную играл в картине роль...

которую... я выбрала сама... тебя...
и эта... твоя роль... в немом кино...

ты жил своею личной теплой жизнью...
но был в моей... как параллельный сон...
ты сам не зная... парнем-невидимкой...
творил существование... в моём кино...

прощай... а может... до свидания...
я не могу сказать к чему... все так...
к чему такие расставания... но жизнь...
дарует новый холст... и я уже пишу...