***

Юлия Лапкина
Пришла домой, а там... тепло, уютно,
Букет цветов подмял собой всю вазу,
А с кухоньки шлейф ароматов чудных
Плывет и замутняет разум.


Мерцают свечи на столе привычно,
Вино тихонечко журчит в бокал,
И муж бросает фразу как обычно:
"Привет, любимая, я ждал..."

                ##
Ну, что сидишь, подторкнув щечку кулачком,
Мечтательно зажмурив глазки..
Ты понимаешь - это сказка.))