слишком много на себя взяла...

Наталья Латышева
слишком много на себя взяла...
непосильной оказалась ноша...
я умею ждать...и я ждала...
а в дорогу-жгучая пороша...
я умею ждать...который век..
я терпеть пока ещё умею...
мне необходимый человек...
лишь боюсь, что просто, не успею...