пьяный дворник подметает осень...

Наталья Латышева
пьяный дворник подметает осень...
и заталкивает, бессильную, в костёр...
в волосах свила местечко проседь...
он палач сегодня...режиссёр...
едкий дым смешался с перегаром...
и листва сжимается ежом...
всё решаемо...и всё так не задаром...
времена проносятся стрижём...