282 УК РФ - Остросоциальная пыль

Павел Ветропоклонник
Прошу отнестись пониманием, и прочитать внимательно"Святые войны" нам не к чему, правда ведь?


Сильнее, быстрее, дальше!
Из мегафона глаголит страна!
Так хочется ей ответить...
Иди далеко и на долго на!
Между правым и левым полушарием
Нагрелась цепь!
Соеденила нервы,
В один тугой,
Социальный контент..
Нет, я не против страны,
Я ЗА!!!
За что?
Уж чесно...
Каждый решает сам!
Провокация и межнациональный ритм:
-Дагестанцы порежут нас!
-А мы вместе с ними, их овощную базу спалим!
Две забавы были в Руси -
Бунт и самосуд...
Политики, Власти,
Лопатой рабочего класса,
По спинам холенным,
Когда-нибудь, огребут.
Но дело не в этом...
Искоренить бы быдлизм!
Посеять в каждом, хоть капельку
Чести, и перфекционизм!
Межнациональная рознь? Да!
Лично я не против...
Лично я и не за...
Пока люди не будут воспринимать
Других людей, как людей,
Мы будем убивать друг - друга,
Как грязных, немытых б***ей!
Одних мы посадим в тюряжку,
По другим панихиду играть...
И так, в повтор - год от года,
В Дарвинистский отбор нам играть...
Как выйти из этой проблемы?
Увы, но решать не нам,
Политика дело тонкое...
Россия, знакомься - Ислам!
Знакомься Россия - скинхеды
И прольется алая кровь,
И урожаи будут лучше,
Ведь кормить меньше голов!
А на земле кровью замызганной,
Лучше растет ковыль,
И летит над Россией матушкой,
Остросоциальная пыль!