День за год

Шива-Рудра
В соавторстве с Мартиной Минской.

Мартина.
Улетели на юг птичьи стаи,
Мне бы тоже пуститься в полет,
Календарь я с тоскою листаю,
День за год нам идет, день за год!

Шива.
В этой дикой тоске ожиданий,
Злое время меняет свой ход,
В череде роковых испытаний,
День за год нам идет, день за год!

Мартина.
И луна обреченно взирает,
Не прервать тяжких мыслей черед,
Без тебя я свечою сгораю,
Ночь за год нам идет, ночь за год!

Шива.
Пол Земли расстоянье меж нами,
Ветры водят шальной хоровод,
Забываюсь тревожными снами,
Ночь за год нам идет, ночь за год!

Мартина.
Нам дожить бы до этого счастья,
Как под солнцем расплавится лед,
А пока сердце рвется на части,
Миг за год нам идет, миг за год!

Шива.
Нас дороги судьбы повенчали,
Но разлука жестоко гнетет,
Епитимья душевной печали,
Миг за год нам идет, миг за год...