Я люблю...

Лоскутный Человек
Я люблю эти дивные ночи,
Разукрашенные огнями,
Пестрыми яркими точками,
Замазанные тенями...
Я люблю алые солнца восходы,
Просыпаться под них я желаю.
Несмотря на любую погоду,
Я душою от них сияю.
Я люблю крепкий,свежий ветер,
Что срывает с прохожих шляпы.
И я отдал бы все на свете,
Чтобы в него окунуться сейчас бы...
Я люблю эти стройные строки,
Их так мало,но в них смысла много.
Они - мысли моей дороги,
Простые,но сложенные надолго.