Рисует небо

Тамара Романова
Рисует Небо снова серость,
А Солнце лучик мне пошлёт
Такой, совсем не смелый
И счастье в сердце оживет.

Сомнения, тревоги, боли,
Оставим в прошлом, том…
Отыщем все пути-дороги,
Ведь в сказке Мы живём.

Улыбка, нежность слова,
И счастлива душа!!!
Любить ведь так прекрасно!!!
Но жизнь... так коротка.

И все надежды и вера,
Нам помогают жить,
Сумеем мы разлуку всю эту пережить!