Золотая пора

Лоскутный Человек
Пройдут несчетные годы,
Мы станем гораздо старше,
Но все же вспомним с любовью,
Самые лучшие годы наши.
Я буду любить студенчество,
Мою золотую пору.
Наполненную беспечностью,
И временами учебой.
И никогда не забуду
Бессонные ночи долгие.
И в памяти всегда будут
Лица друзей утомленные.
Да,наверное мы не знали,
Что придется так трудно.
Но назад отступать не желали,
Идя вперед беспробудно.
Студентом быть - не сахар,
Тяжкая наша доля.
Покуда сидим на парах,
Душа стремится на волю.
И есть постоянно хочется,
И спать постоянно тянет.
Сердце наружу от усталости просится,
Силы все тают и тают...
Но того оно стоит,
Что нам,друзья,предстоит.
Ведь не думали мы,что будет все просто,
Но точно уж эта пора пролетит.