В

Евгений Бахтурин
Я верю, словно Cолнце,
Во мгле ненастной ночи.
Я верю, безнадёжно,
Когда всё невозможно.

Я верю до потери
В потере верю тоже.
Я не теряю Веру
В восходе и исходе.

Я верю, когда больно
Невыносимо, верю.
Я верю, слепо, Вера
Яркий свет, внутри.

Я верю бесконечно
И все в одно и тоже.
Слезой сжималась Вера
Свеча, молитва, горе...

Я верю, что так надо,
Что Вера всем от Бога
И Богу я по Вере
Делами, тихо, молча..