Эйфория

Натали Морданова
Посмотри на меня!
И я улыбнусь,
Счастьем своим так опутана,
Что когда даже разревусь,
От души, вся в любовь закутана!

Я тебя не пойму,
Мне теперь хорошо,
И уже не бывает плохо,
Я совсем не смогу, не хочу еще,
Притвориться, что одиноко.