осень

Александр Вересковый
Закрутила осень своей юбкой лиственной,
Почти сброшенной, так бесстыже и сладко...
Показать еще всем, что она- сука истинная,
Отдается до капли вся, без остатка!

То, что в ней-- эх, высокий пульс бьется,
Что весна- это просто мальчишечья радость!..
Осень- может выдать такую сладость,
Что потом запивать всю ночь придется!...