Я желаю тебе Любви!

Эльвира Рейнке
Я желаю тебе Любви!
Самой нежной и самой ясной,
Как сияющий Свет Зари,
Всеобъемлющей и прекрасной!

Чтоб в глазах твоих огонёк
Негасимым светился Светом!
Чтоб ты чувство это сберёг,
Возвращаясь к нему с ответом!

Я желаю тебе Любви
Самой сильной и самой смелой,
Чтобы крылья, вдруг, проросли,
Ввысь подняли тебя умело!

Ну а с Ней будут не страшны
Никакие уже высоты!
Навсегда станешь счастлив ты,
Улетая за горизонты!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.10.2013