Так тяжело вычеркивать людей...

Ольга Варванцева
так тяжело вычеркивать людей
из памяти, что снова режет сердце ..
когда уснуть мечтаешь поскорей
в постели,где так тяжело согреться..
так тяжело не помнить номера,
когда опять мечтаешь дозвониться...
услышать голос где-то в проводах,
который каждой ночью тебе снится..
так тяжело ...безумно...представлять,
как ловит он теперь ее улыбки,,,
и вроде уже можно умирать..
от боли за свершенные ошибки...