читая Радченко Симу

Юлия Ваганова
Внутри все клокочет и рвется.
Почему так больно, невыносимо!
Бежит слеза, планшет трясется,
а я читаю Радченко Симу.

Ребенок смотрит не понимая,
 что мама плачет, что случилось.
Его к себе я прижимаю,
я для боли чужой открылась.

И я вижу не букву,не символ,
а лица людей и их судьбы.
 Храни Господь, тебя Сима -
свидетели мы, а не судьи.