Как бабочка

Валентина Мюллер
Она как бабочка в саду  порхала,
Не уставая крыльями махать,
И радовалась жизни и страдала,
Надеялась единственною стать.

А врамя шло,усталость и тревога
В её душе как сорняки росли,
Казалось что совсем ещё немного
И сбудутся заветные мечты.

Как бабочка ранима и прекрасна,
К нему летела всей душой стремясь,
Но все надежды и мечты были напрасны,
Обжёг он холодом, спокойно удалясь.

Цветы всё те же,ярко светит солнце,
Но крыльев нет и темнота вокруг,
И холодно в душе,как в глубине колодца,
И силы нет сказать:"прощай мой друг".

10.06.2011