не кори меня - посижу в тени

Александра Большакова
не кори меня –
посижу в тени
не звучат стихи
стилем авторским
их блокнот немой
между строк пленил
да и нету в них
слов новаторских

нет рыданий-слёз,
афоризмов нет
и минутных шуток
на публику
молчаливый вклад –
это мой конверт
пролетевший
в дырку от бублика

это лишь одно
из моих зеркал
эликсир от боли 
калечащей
это выбор мой
это мой портал
это мой наказ мне
последующей

30.10.2013