95 лет влксм

Евгений Сайковский
                95 лет ВЛКСМ

                Временем лицо помято,
                Минута памяти,
                Юбилейные значки,
                Свято немногое,
                Многое распято,
                Грустно стрекочут
                За печкой сверчки.

                Осень весенним
                Теплом одарила,
                Ненароком,
                Как правдой в глаза,
                Призналась берёза,
                Давно всех любила,
                У клёна по ветке
                Покатилась слеза.

                Много имён, орденов,
                Точек зрений,
                Надо как праведно жить,
                Из песен не выкинешь слов
                И свершений,
                Их надо добиться,
                Добром заслужить.

                г.Иваново ДК текстильщиков 29 октября 2013г.