Подросла!

Наталья Мирошкина
Улыбнусь!
Надо же,когда то умерла бы!
Или может быть с ума сошла бы!
Ночь бы проревела  у окна.
Утром позвонила бы сама.
А сейчас вот усмехнусь.
И тебе в глаза взгляну.
По пути все выброшу ключи.
Телефон сотри мой, не ищи!
Не ищи меня и не тревожь!
Пусть она красивая, но ложь.
Видишь, даже и не умерла!
Даже улыбаюсь!подросла!