бесподобная теплая осень

Анна Соул
Я иду, шурша ботинками,
По желтой, опавшей листве.
Жизнь мелькает картинками
Яркими в моей пустой голове.

Бесподобная теплая осень,
Ливнями иногда нас балУя,
Постучит в окно и не спросит,
Каплями в лоб поцелует.

Осень, желтая осень - сереет,
Опадает листва последняя.
С голых осиротевших деревьев,
И покрывает землю индевея.