Knightmare

Шакал Иваныч
Мое наважденье и мой расшалившийся сон -
Под лампой неспешно кружит деревянный дракон.

бумажному рыцарю ножницы мнятся мечом
и все разговоры и мысли мои - ни о чем
Висит над подушкой густая и блеклая хмарь
И пальцем костлявым грозит полоумный январь
и петь нет желанья при глупо-латунной луне

Металл устает, так чего ж говорить обо мне?