Туман

Неангел Сэм
Ты услышь этот поздний туман,
Только пару часов его песня,
Как страница из книги бесчестной,
Очень медленно сводит с ума.

Ненадолго дыханье поймав,
И упрятав в темницу завесы,
Отправляйся со мной куролесить
В мир, куда не приходит зима.

Ну и плюнем на глупое время,
Что проводим не там и не с теми,
И сожжем желтый самообман.

Пусть пустым снова выдался вечер,
Чтоб обнять да покрепче за плечи,
Я приду лишь к тебе сквозь туман...