Вся наша жизнь сплошной вокзал...

Наталья Сорока 1
Не забывай меня, мой друг!
Вся наша жизнь сплошной вокзал.
Все встречи на пути не вдруг.
Мы словно в комнате зеркал.

То ищем, ждём, то провожаем.
То снова мы кого встречаем.
Вся жизнь такая, не грусти.
И много нового в пути.