Скучно

Лоскутный Человек
До безумства скучно
Глядеть
В некогда родные
Теплые,близкие,
Нежные глаза.
И немного больно,
Знать,что уж не будет
Долгих,теплых,
Сладких,томных
Вечеров.
И бывает страшно,
Дернув головою,
Не увидеть рядом
Твоего лица.
Но кого волнуют
Пройденные тропы,
Прожитые судьбы,
Мертвые сердца?
Кто же их считает
Где когда и сколько,
По какому праву
Их все загубил?..