Игра воображения

Лоскутный Человек
На миг,закрыв глаза во тьме,
Застыв уставшим,сонным телом,
Почувствую я на себе,
Твоих бесплотных губ прикосновенье.

Да,скажешь ты,такому не бывать,
Ты счастливо с другим уже мурлычешь.
Но можно же немного помечтать...
Пока бессонными ночами сна не ищешь...

Твой легкий поцелуй,присела рядом ты,
Да,только лишь игра воображения...
А рядом-только ночь. От пустоты
Не убежишь,но лишь умрешь от утомления.