Послесловия

Милик Меликджанян
Совесть - пожирающий червь:
После проступка вгрызается в душу
Хуже, чем ненависть брошенных стерв,
Чей рыжеватый мирок я нарушу.

Звоны церквей доброты
Звали молитвой на помощь мессию.
Малость твоей красоты -
мне как инъекция анестезии.

Прими меня и выслушай меня -
Простого идиота,
Что любит твои взгляды,
Как шум тихой Фонтанки,
Как целый необъятный Ленинград,
увидевший спасенье от блокады
В глазах твоих где теплится агат.