Когда убивают ближнего...

Милик Меликджанян
Когда убивают ближнего,
Беги, куда глаза глядят!
Когда в уме громады лишнего -
Выбрасывай
(Как мусор - вон из головы)!

Когда мечты приходят,
Порви их как листовку.
Когда любовь не в моде,
Кричи Нарциссом Эху!

И бей руками в грудь,
Сегодняшний Онан!
Найди кого распнуть,
Прибей гвоздями сам!

Вопроса два сияют
Кровавой болью на устах:
Кто нынче сострадает
И кто бы умер за Христа?