Спаси и Сохрани!

Ирина Стефашина
Спаси нас,Господи,от мук и сожалений.
Спаси от горя,бед и зла.
И дай нам хоть немножечко терпенья,
Чтоб вера в нас в хорошее жила.

Убереги нас от ненужной суеты,
От гордости,обмана и пороков,
И от томящей непроглядной маеты,
И от людей коварных и жестоких.

Убереги нас от ненужных встреч
И от разлук с любимым сохрани!
Скинь всё ненужное с усталых наших плеч!
В Тебя нам Веру,Господи,верни!!!

22.07.13. (11:00)