Под куполом цирка клоун

Надежда Павлецова-Отт
Под куполом цирка клоун
Смеялся и пел для толпы!
И был им весь мир очарован,
Но был одинок он в ночи.

Улыбка гасила то пламя,
Что сердце сжигало до тла.
Он пел,но душа покоянно
Просила о воле,скорбя!

30.10.2013