Зря

Ольга Сухова-Бурцева
Зря разрушили трон,
Не восполнить урон.
Жизнь - большой марафон,
Кто не смог, вышел вон.

Зазвонил телефон,
Быстро мчусь на перрон,
Я хочу, хочет он,
Хоть в последний вагон.

Счет ведёт метроном,
Мы - как будто планктон.
И неправильный фон,
И ошибочный тон.

Мне вчера снился сон:
Душу рвал саксофон,
Распустился бутон,
Прилетел махаон.

Всё поставим на кон,
Не хотим за кордон.
Будет в силе закон,
Будет радостный звон.