День Ночь

Милик Меликджанян
Что день то не день уже ночь
А ночь и не ночь уже день
А день изначально на ночь не похож
Похожа ли ночь на день? вроде нет
И что же такое за день
Если он и не ночь и вроде сам
на себя не похож
И что же делать ночи теперь
Каждый день
А дню каково? Он же не ночью
Он день
Сегодня 14 дней уже в марте
А сколько было ночей
14 день что ни день что ни ночь
Что ли день эта ночь
Хоть плачь плачь и танцуй танцуй
Поётся в какой-то песне
А день или ночь нашу балладу украсили
Балладу ли ночь и та ли таяла ночь
Не тот ли день который
Похож на 9 марта
Десятеричной системы счисления
А ночь ли та ночь что нужна нам
И стих про какой вообще день
Хорошая Ночь Всем Добрый День