Идут года, всё так же дует ветер

Милик Меликджанян
Идут года, всё так же дует ветер.
Нещадно время всех нас успокоит.
Но перед тем, как смерть глаза тебе закроет,
Ты - господин своей судьбы - твори!

Опять весна: смеясь играют дети,
Лепя снаряды, что, к счастью, не убьют.
Улыбка добрая с грустцой нашла приют
В твоих губах и нынче светит-светит.

И вот опять прошло сто лет, и ветер
Вздымает листья, сзывая на парад
Задумчивый и тихий Ленинград.
Настала осень: смеясь играют дети.