Слоган века. КоммерсантъFM

Александр Григор
"Громче... короче... иначе... Новости с характером!"
                Из эфира "Коммерсантъ FM"


Нельзя окуклиться  без  кокона,
Нельзя сегодня СМИ без  слогана.

И  Коммерсантъ-FM
Придумал в пику всем: 
"Громче! Короче! Иначе!"
Гениально решили задачу!

Олимпийцы  заметно бледнее:
"Быстрее, выше, сильнее!" 
Побледнел даже супер–патриций,
Что сюсюкал всю жизнь: "види, вици".

А можно короче, да гуще:
Пуще! Вяще! Суще!