Работа есть всегда - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
Министр культуры РФ уверен, что Цискаридзе без работы не останется

В стране работа есть всегда, судите сами,
Вакансий много, целый рой.
Ну коли не найдется где махать ногами,
Помашет чуточку метлой.