Устала...

Любовь-Казачка
Словно робот заводная я без роздыха тружусь
Шестьдесят мне ,но когда же всё таки остановлюсь.
Сорок лет бегу по кругу: дом ,работа, быт, семья,
Но нужны ли мы друг другу, а счастливая ли я?

Ни привета ,ни букета -суета да маята,
Потерялись чувства где-то ,в сердце боль и пустота.
Каждодневные упрёки, как пиявки пьют мне кровь,
Рвутся ниточки флюиды ,где черпать душе любовь?

Как снегурочка из сказки без любви живу- беда,
От былой и  нежной ласки не осталось и следа...
Я стучала в его сердце ,достучаться не смогла,
А душа моя кричала: «Всё горит.. сгорит до тла!»

Вот итог ,два  пустоцвета:он репей и я колючка,
Без улыбки ждём рассвета-"чемодана два без ручки".
Не хочу я быть подпругой и устала быть прислугой,
И какая я подруга?Ставлю крест,я не супруга...