Теперь я выпита другим...

Наталья Смирнова 5
Вдохновение:

"Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость."
(Сергей Есенин)

*****************************

Теперь я выпита другим.
Какая жалость!
Что все растаяло, как дым,
Не задержалось.

В сердечке нет былой Любви.
Она умчалась.
Вот так-то, Сударь! Се ля ви.
Начни с начала.

Ну не со мной, так с кем-нибудь,
Ты  можешь, верю,
Найти единственный свой путь
К заветной двери.

Смелей вперед! И счастлив будь,
Мой  друг мятежный.
А обо мне, прошу, забудь.
Целую! Нежно.

Фото:в Арт-Подвале Бродячей Собаки вместе с Есениным и Цветаевой))