Держать ответ

Ольга Горн
***
расту, расту -
и тесны ползунки,
и литрами истрачены чернила…
попытки прятать мысль в изгиб строки,
бессилием измучив,
дарят силы…

и ринуться б уже за окоём
прогретого привычного гнездовья,
но то ли лень взяла меня внаём,
и то ли я чураюсь празднословья…

а может кто-то душу стережёт
от тщетности деяний бестолковых…

… держать ответ придёт и мой черёд -
за каждое
написанное
слово…

             29.10.2013