Я как бы..

Таша Гу
Я как-то без тебя живу
И как бы жизнью наслаждаюсь..
Уже не плачу, не зову.
Как все, живу.
И улыбаюсь..

Смешалась как-то с пустотой
И ни о чем не сожалею.
Смирилась с болью, свыклась с той,
Какой я стала.

Да, болею,

Порой. Но силы зачерпнув
Из неба, снова возрождаюсь.
Вдохнув закат, рассвет вдохнув,
Иду,
    бегу,
         ползу.
               Пытаюсь.

Любовь сильна. И я люблю.
И я живу, не беспокойся.
Я как-то ем и как-то сплю.
Я научилась, ты не бойся.

...А если б мы
               с тобой
                тогда....
Наверно,
        было все
                не так бы....

Ты сам-то как?
Идут года...

Я - как-то, милый мой.
Я - как бы...