Жизнь идет, сжигая нас

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь идет, сжигая нас.
Но,   не  наши   души.
И не надо лишних фраз.
Почитай, Того, кто выше.

Время  все меняет в нас.
Жизнь  воспитывает   нас.
И чувствуем одновременно.
Любовь жива, душа бессмертна.

А смерть, игра чужой судьбы.
Своё  всем  выбирает время.
Ей   наши  помыслы   чужды.
Играет в правила своей игры.

И перед ней мы все равны.
Будь ты богач или бедняк.
Будь  стар ты  или  млад.
От смерти не откупишься никак.