д Опус. Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
*** 06:42, 30.10.13, из моего бестолкового словаря.
Жизнь прожив, остался в жизни той,
Из которой он ушёл… «Святой»!..
Просто… жил, но жизни высотой
Не хвалился никогда… Святой…