Опус. Всё было в этой жизни. Да и в той

Вячеслав Цыбулько
18826---06:27, 30.10.13, читая Хайяма.
Всё было в этой жизни. Да и в той…
Что в даль ушла. Как говорят – мину’ла…
Всё происходят смены караула…
И понимаешь, что не будет жизнь… святой…
Всё будет так, чтоб вечность просто… сдула,
Что было в жизни… В этой или той…