Без рифмы

Сергей Лисицин
Нет вдохновения...
Лишь ветер холодный
И его дуновение.

Осень, дожди,
В пепельном небе
Солнца не жди.

А всего лишь нужна
Частичка тепла,
И жизнь снова нежна,

Лишь капля света
И улыбка не сойдет
С уставших губ поэта.

Нет вдохновения...
Оно как одинокая звезда,
И её короткое мгновение.

Осень 2011