Опус. Просто опус и всё

Вячеслав Цыбулько
18823---22:46, 29.10.13, прочитав «Серёжка ольховая».
Отложу Евтушенко. Отложу лишь на вечер в сторонку.
Лишь на вечер всего. На пока отложу.
Чтобы выдохнуть… душу. Нелегко. А быть может и звонко.
Чтоб весь мир… зазвенел… Чтобы вызвонил всю свою… жуть…
Что в душе накопил я, просто выдохну… звонко…
Всё, чем в жизни своей дорожу…
Отложив на пока Евтушенко в сторонку…