***

Снежный Райдер
Когда приходит время  все услышать и увидеть
Но так  и не увидите  вы то, что надо б видеть!
А слышите вы только то, что так хотите слышать..
И как всегда- боимся или не хотим.
Спросить всего-то:
"Как ты живешь, мой друг?
 с чего ты нелюдим?
Зачем и почему ты на страничке грусть изводишь
Посеяв смех врагов,
А у друзей тревогу будишь?"

Напрасно Вы, считая умными себя, позволяете собой гордиться!
А ведь так просто - кликнуть  мышь  и написать, и улыбнуться!
Но ночь идет и день приходит новый
и не меняетесь как будто  вас оковы..
спаяли навека...
А так и будет Ваш взгляд на мониторе
Черты родного друга узнавать..
Но ведь вскоре....
Тоска вернет тебя, и  к ним опять
Но Помни- близкие не вечны ,
Повеет холод и они уходят, слышьте?
Так ведь уйдут в безвестность,и вы молча,про себя, проститесь с ними..

Глупые люди!
14.06.2013