Я ведь тебя ни о чём не прошу

Ольга Козлова-Борисова
Я ведь тебя ни о чём не прошу
Только звони, когда холодно в сердце,
Трубку, как руку мою подержи
И постарайся хоть как то согреться.
Несколько фраз! Я услышу тебя,
Тон уловлю и услышу дыханье,
Я не святая, но только твоя
Нам не нужны в этой жизни признания.
Нам хорошо, видно души, родных
Может связать, даже самая малость,
Что то одно нам дано на двоих,
То, что от Бога, возможно досталось...

      30 октября 2013. МОСКВА