Однолюбы

Геннадий Кузнецов 14
Ах, мне уж эти однолюбы!
Жена в сравнении живет:
- У Таньки, вон,
                четыре шубы!
И в пятый раз растет
                живот!
А у тебя-,
            жена сквозь зубы,-
Калым,
         работа,
                да рубли...

- Я тоже стану однолюбым,
Когда мы купим "жигули"!