три аккорда тишины

Лана Почапская
в те дни когда досадной хрипоты
моя душа уже не выносила
и утомляли певчие киты
с их многотонной водянистой  силой
я уходила в райские кусты
за тишиной единственно манящей
я уходила к добрым и простым
за настоящим
я говорила с маленьким большим
я разводила солнечные краски
для маленькой большой как мир души
и вот тогда мои сказались сказки
веселые хоть в общем не смешны
дурацкие хоть в целом не наивны
и с ними три аккорда тишины
звучали и звучали
дивом дивным