Напутствие

Анна Серкова
Судьба бывает благосклонна,
Не в нашей власти угадать.
Где будет взлёт. А где падение,
Судьбе лишь свойственно всё знать.

Иди, загадочной тропою,
Навстречу будущей судьбе.
И пусть трудна порою доля,
Но дух и воля при тебе.

Умей, быть сильным, устремленным,
Учись, вершины покорять.
Мир полон красок, ярких, звездных.
Сумей, свою звезду достать.

11.06.2009